Я нарисую...

Селена Сан 2
Я нарисую сказку на стекле,
Раскрашу её яркими мечтами,
Чтоб было МИРно на нашей Земле
И люди жили в счастье, без печали.

Я нарисую сказку на стекле,
Без войн религий, чтоб друг друга понимали,
Чтоб верили в Одно и Одного,
Чтоб Ангелы любой дом навещали.

Я нарисую сказку на стекле,
Создам уют, тепло я в Мире,
Чтоб плодородной была вся земля,
Чтоб питьевой воды на всех хватило.

Я нарисую сказку на стекле,
Добавлю вдохновенья, чувств, эмоций,
Чтоб в каждом доме слышен был лишь смех
И не было б болезней, и страданий.

Я нарисую сказку на стекле,
Вдохну в неё лишь Жизнь и Созиданье,
Чтоб каждый мог парить Душой своей
И в радости пройти свой Путь... и в паре.

Я нарисую сказку на стекле,
Волью в неё всё чистое, святое,
Чтоб люди жили просто, хорошо,
В гармонии с природой... лишь благое.