Живая вода

Анита Федулова
Слышу ритмы дождя за окном,
Что созвучны мелодии сердца;
Потерялся в тумане мой сон,
Словно ёжик из дальнего детства.

Смыта пыль пересохших обид,
Слиты в почву пустые года;
Но а дождь исполняет свой бит,
Слёзы неба-живая вода.