я готова к тебе лететь...

Елена Иванова 32
грустит в углу метла,
сегодня не летаю!
нелетная погода на дворе,
дожди, снега,
я скучная и злая!
погоды мерзкие
весной, как в ноябре...
метла растрёпанная спит,
в углу приткнувшись,
в занозах попа,
искололась, твою ж мать!
метла моя, а может быть
проснувшись,
мы полетаем?
от чего ж не полетать?
и встрепенулась,
ветки раскорячив,
метла моя, душевная до жути,
всем самолетам, поездам,
блакарам
даст сто очков вперед
метла надёжней, лучше!
и так, совет!
всем ведьмочкам вселенной
метла! вот вечный транспорт твой)
недежный, ветренный, шальной
и самый верный
ухаживайте за своей метлой) (Е.Иванова) 2019