Пусть ночка нежным сном...

Андрей Жалевич
Пусть ночка нежным сном
Тихонечко Тебя увлекает..,
Звёзды ярко-ярко за окном..,
Милая, пусть для Тебя сияют...
И Ангелы на небе седьмом
Тебя пусть легонько качают..,
Золотым они укрывают руном
И сладкий сон Твой охраняют...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com