Меня когда-то учила мама

Ирина Галавина
Меня когда-то учила мама
Быть доброй, честной, любить людей...
Жизнь посылает сплошные спамы
Водоворотом чумных идей,

Жизнь проверяет на прочность чувства,
Швыряя подлостью прям в лицо,
Порою радость сменяя грустью,
Прощая дерзость смешных глупцов.

Я помню, как "Отче наш" во Храме,
Простые истины той слова...
Меня когда-то учила мама
Не продаваться...не предавать...