Дышу я рифмами в ночи

Анита Федулова
Дышу я рифмами в ночи,
Спасая ум свой от безумства;
Чтоб снова мысли-палачи
Не перерезали все чувства.

Те, что погибли, вновь воскресли,
Полузадушены бинтом;
Поют свои немые песни,
Мешая боль свою с битом.

Тысячелетняя война миров-
Борьба стези и человека;
Благоговеньем из слов
Впечатается в суть века.