эсхатология

Алина Аполлонова
На склоне последней осени
Я выйду в снега и всласть,
Навзрыд взмолюсь тебе, Господи,
Во всю разверстую пасть,
За всех,  кем была оставлена,
За всех,  кто оставлен мной.
Да будут вовек восславлены,
А путь их - к Тебе,  Домой!

И прошепчу  благодарности
За щит Твоего Огня
Над тем, кто остался.

В радости
И в горе.

Просить за меня.