Алаверды

Анатолий Сергеевич Казаков
Пока мы в рай дорогу стелем,
Проходят снова стороной:
Дебаты солнышка с апрелем,
И звёзд - с красавицей луной.

А я - наследник Эпикура
И ученик Сковороды,
Дружу с божественной Натурой
И радость пью Алаверды.

20.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка