Камни сожалений...

Просто Звук
Я думаю пора уже понять
Нет времени ошибкам, одолженьям
И если Нам приходится терять
То это остается сожаленьем...

Мы копим сожаления в Себе
О многих забываем, но с годами...
Они как будто плавятся в душе
И камнями становятся печали!

А с этими камнями Мы живем...
Их острые углы наносят раны
И каждый вздох дается Нам с трудом
От боли, что Мы Сами и создали!

Прости, и никогда не сожалей
Мир сожалений скучен и опасен
Живи не создавая тех камней
И этот мир окажется прекрасен!

Я думаю пора уже понять
Нет времени ошибкам, сожаленьям
Пришла пора
            Всё прошлое прощать
И находить в прощенье утешенье!!!