Народу всё доступно!

Нина Ивановна Серёгина
Интрига мировая бесподобна!
Доступно, видимо, народу, что угодно!
Прекрасна в облике Зеленского надежда!
Такого чуда не видали люди прежде!

Своею кровью украинцы расплатились,
чтоб наконец желания их сбылись.
Мечты у них простые до предела:
всего лишь мира Украина захотела!

Народ трудолюбивый и красивый!
Чтобы война не отнимала силы,
чтоб им не жертвовать ни жизнью, ни детьми,
чтоб стали снова все товарищами мы.

О! Дай Вам, Бог, больших и радостных дорог!
Здоровой головы и крепких ног!