Птицы

Юль Июльская
На крыльях весны возвращаются птицы,
откуда летят-
                нам неведом их путь...
поют небеса накануне седьмицы,
поймем ли с тобой 
                их незримую суть...

вода разольется бурлящим  теченьем,
сольемся в любви 
                полноводной  рекой,
мы станем собой,
                мы станем значеньем,
тому, кто ведет нас святою рукой...

поднимется дымка над  царственным лесом,
мы встретим рассвет,
                соглашаясь с судьбой,
под  золотом звезд,
                под солнечным  светом
     ты в облаке  птицей, а я за тобой…