За тобой хотел угнаться! Да отстал, на пол-пути

Григорий Буртаев
За тобой хотел угнаться! Да отстал, на пол-пути…

За тобой хотел угнаться!
Да отстал, на пол-пути…
В путь иной ли собираться?
Или дальше здесь ползти?..

Звёзды все сорвали с неба!
И по выжгли все сердца…
Я хотел в места, где не был,
Не во все поспел места…

Отшагал, плоды отведал.
Подустал. Давно нет сил.
С детства шли болезни, беды.
Сто ударов ощутил…

В путь иной ли собираться?
Или дальше здесь ползти?..
За тобой хотел угнаться!
Да отстал, на пол-пути…-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 19.2019.1720
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042100716
http://www.stihi.ru/2019/04/21/716