660. К Юбилею Андрея Евсеевича Слоним

Евгения Абалян
            ( К 70 - летию!)

ЭКСПРОМТ:

У нас своя Галактика Любви!
Организатор наш - Андрей Евсеич Слоним.
С ним научились Счастья Миг ловить!.. --
Перед бедой своих достоинств не уроним!

Мы - "ДАНКОВЦЫ" - несём Тепло... и Свет...
Чтоб, каждый день, могли встречать Рассвет!
Чтоб Счастье на Земле, в любой далёкой точке,
Отозвалось радостно в стихотворной строчке...

Апрель.2019г. В Большом Театре Навоий.