B кaждом oкнe cвoя истopия...

Светлана Хуако
Многоэтажка, вечер, сумерки спустились...
Все окна в большом доме засветились.
Свой Свет имеет каждое окно,
И излучает оно своё тепло.

Все окна разные - нет одинаковых окон,
Все окна уникальны, и это есть закон.
А за окном история своя,
За ним есть Жизнь, своя Судьба.

Ну например, за этим вот окном,
Читают книгу две сестры вдвоём.
А вот за этим... дети строят зАмок свой,
Увлечены они такой своей игрой.

А за окном, где приглушенный свет,
В кровати лежит женщина уж много лет.
За ней ухаживают родственники, дети,
Так вся семья попала в её сети.

Жена готовит ужин вечерком,
А это уже за совсем другим окном.
Ну что могу сказать про дом такой?
В нём Судьбы переплетены между собой.

21.04.19.СветЛана.