друзья

Ольга Столяр
Друзья тебя всегда поймут,
И не способны долго злиться,
Ведь в ситуации любой,
Возможно просто объясниться.

Но если это не друзья,
А лишь попутчики на время,
То и жалеть о них не стоит,
Не всем по силам дружбы бремя.

И все ж судьбу благодарю,
За всех, кто по судьбе прошли,
Желаю им добра, удачи,
Здоровья, радости, любви.