Бог есть Любовь

Александр Малышев 5
Любовь - желание отдать
Всё! Без раздумий, без остатка.
И на душе так сладко, сладко,
Похоже это благодать!

Переполняет душу чувство,
И шансов нет у пустоты.
Но каждый раз немного грустно,
Когда ладошкой машешь ты.

Лелеять нужно благодать,
Стремиться к ней, не чуя ног,
И с умиленьем сознавать,
Что благодать и есть твой Бог!