Смехотушки 49

Надежда Плюснина
Мне вдруг из сбербанка позвонили,
Потребительский кредит предложили,
А дальше мне такое говорят:
-Придите к нам три часа назад.
       *       *       *
-Виноград нам кушать предлагают,
В нем глюкоза. Полезна всем бывает.
А если обычный сахар взять,
Диабет с него может возникать.
-Нет, я колбасу предпочитаю,
С ней колбасозы много поедаю.
       *       *       *
У меня на телефоне звонок,
Где страшный мужской голос орет.
Тут как-то я к проктологу попал,
Где на приеме голос заорал.
Очередь в больнице вопрошает:
-В кабинете что, его пытают?

2019г.