Черёмуха

Тамара Онистратенко
Черёмуха цветёт,
Я к ней не подойду,
В знакомый двор зайду
И снова взгляд ловлю.

Смотрю в твои глаза
И знаю, что она
Дурманит нас с тобой
Как юная весна.

Вот неба синева -
Простор души открыт,
Хочу тебе сказать,
Но сердце так стучит...

Слова забылись вдруг,
Мы смотрим и молчим,
Заметно всем вокруг
Как трудно нам двоим.

Не нужен разговор,
Нет смысла просто в нём,
Главнее то, что мы
Сейчас с тобой вдвоём.

Черёмуха цветёт
Под небом синевы,
Цветёт в глаза любовь,
Любовь весны!
26.04.2002