В нашей Мусе три килограмма песен...

Наталья Мартишина
В нашей Мусе три килограмма песен,
В нашей Мусе три килограмма счастья.
Мурмурусе мир этот интересен,
Мурмуруся помнит к мирам причастье...

Чёрный Космос Мусе совсем не тайна -
Звёзд зелёных не сосчитать порою,
Как нейронов, что, видимо, не случайно
Протекают вдаль золотистым роем.

Пчёлы, листья, травы, цветы и крошки, 
Птицы, мыши, люди... Венцы творенья -
Это кошки... О да, несомненно, кошки!
Непременно, мурственно, омуренно!