А пока я небольшой

Татьяна Евсеева Кабакова
       ***
А пока я небольшой,
Буду, видно, я левшой.
Подрасту когда немножко,
То ронять не буду крошки.
Накормить сумею кошку
И помыть тарелку с ложкой...
   
   октябрь 2018
         
       ***
Кто не ест овсяной каши,
Тот не радует мамашу.
У него не хватит сил,
Чтобы ранец сам носил.
Не сумеет бегать даже
И сниматься в "Ералаше".
 
   октябрь 2018

       ***
Чтобы не было расплаты,
Укради ремень у папы.
Если это не в субботу –
Не пойдёт он на работу.
   
    ноябрь 2018
         
       ***
Не мешай мне, маменька,
Я уже не маленька.
И сама себя кормлю...
Ах, как я лапшу люблю!
   
    апрель 2019