На природе. Праздник

Чен Ким
Там, где винный магазин
И прием цветного лома
Среди женщин и мужчин
Ты найдешь своих знакомых.

Тех, что зиму пережив,
Собрались для переклички,
Чутким сердцем уловив,
Зов весны-алкоголички.

Обогрет святым теплом
Каждый русский неудачник.
И с бутылочным стеклом
Солнечный играет зайчик...