Аты-баты шли дебаты

Шишикин Александр
Таки да, прошли дебаты
Зе разнес петрушку в хлам.
В по команде и не рады,
Рейтинг скудный пополам.

Пал Зевова на колени,
Перед всей таки страной.
Ну, а петя в знак измены,
На колени стал спиной.

Обещался шоколадный,
Как швейцарцы заживем.
Стали мы швейцаром знатным,
Дверь открыть кому бы ждем.

Врал петро опять со сцены,
Лгун-хроничный-клептоман.
Нос синел, набухли вены,
Ересь всем чесал вальцман:

"Мой безвиз и томос личный
Так сказать без визы в рай.
Армовир еще отличный
Славу славно восклицай.

Полторы вам дал я тыщи!
Пенсия хоть обожрись.
И не под вы, а на днище,
Будь ответственным! Гордись!"

Уж не верил пипл пете,
Волком стал хоть был овцой.
Те, ведь это вам не эти,
Как когда-то пел нам Цой.

Ну, а коломыйко игорь ,
Семь по сорок танцевал.
Радовался шумно, прыгал,
И хабад весь ликовал.