Стихи не пишутся

Вероника Христ
Весна не радует.
Стихи не пишутся.
А рифмы глупые.
Как иглы острые.
   *   *   *
Уста, что сладкие.
Каму то гадкие.
Уже не нужные.
В трясину брошены.
   *   *   *
И небо хмурое.
Наверно дура я.
Латаю раненых.
Иду на отзывы.
   *  *   *
А жизнь суровая.
Кому то ровная.
В ней судьбы сложены.
Травою скошенной.
   *   *   *
За всё хорошее.
Поступки добрые.
Заботу нежную.
Ответ последует.
   *  *   *
Получишь обухом.
Ударом меченым.
Стрелою острою.
Так люди делают!!!