Вопросы?

Елена Иванова 32
Вопросы... сплошные вопросы...

я готова к тебе бежать...?
вдруг задумалась... не готова?
это значит опять и опять...опять?
заболеть, онеметь и...снова?
нет! я это прошла так давно
я немела стыла и холодела
словно в странно жутком кино
есть глаза, и душа... и немое тело
...
и такая странно жгучая боль
ее не разделишь на пары в танце...
вот опять я скатилась в ноль
значит буду я подниматься!