Недосказанное теперь не смогу досказать,

Александр Ардов
Недосказанное теперь не смогу досказать,
Не долюбленность тебя не могу восполнить.
Кабы знать наперед, что внезапно прервется
Эта тонкая нить - что любовью зовется!
......................................
Никуда я от вас не ушел!
Я просто растаял в пространстве!
Там, в бесконечности времен,
Не вините меня в дилетанстве!

Всю жизнь я был самим собой,
И приходилось мне вступать со всеми в бой.
Так и прошел я по жизни -чистый,
Такой вот я романтик истый!
.......................................
В сей бесконечности миров и непознаньи,
И в разделении судеб и долгожданий,
Вдруг встретились в любовном осознаньи
Два мира - ты и я - для сущности миров познаний?
.......................................
Я не живу теперь - ведь он ушел,
И я обряжен только в оболочку,
Смысл жизни мой потерян навсегда,
Зачем тянуть всю эту прововолочку?
.......................................
Однажды, уж прошло немало лет,
Небесный ангел воспарил
Над нашею судьбою
И нас навек соединил
Любви вселенской красотою!
.......................................
Ну вот, приблизилась черта,
Настало время пересечь ее,
Ты там, я - здесь, и это не мое.
Осталась без тебя лишь пустота,
И в этой тьме не видно ни черта!
Хочу в твой свет я наконец придти,
Покой и вечность обрести,.
И растворимся в космосе любви
Уж неземной, благослави!
.......................................
Если спросит меня пред вратами Петр:
Чем ты увенчан в сем мире?
Покажу ему перстень в сапфире,
И скажу - да ни чем я не важен!
Просто в любви был отважен!
И любил до конца лишь одного!
Бог забрал его - а теперь никого!