Просто рядом находиться

Ольга Кустова 2
Нежность есть, душе поётся,
Я совсем не знаю Вас.
Над надеждою смеётся
Мысль. Стучит:
- Очнись! Сейчас!
 
Но росточек очень хрупкий
Уж родился, чуть дыша.
И воспряла в незабудках
Очерствевшая душа.

Просто рядом находиться,
Просто видеть интерес,
Не открыться. Не забыться,
Приподнявшись до небес…

Как и где это берётся,
В Чьей неведомой тиши?
Из каких созвездий шьётся
Чудо в ядрышке души?
18.04.19г.