Я в жизнь твою пришла с закатом...

Сергиенко Юлия Эдуардовна
Я в жизнь твою пришла с закатом,
Когда любовь уже не ждут,
Сказав при встрече виновато,
Что я на несколько минут,

Что посижу с тобой немного
И дальше в путь направлюсь свой,
Не зная, что моя дорога
Замкнется вскоре здесь, с тобой.

Ты в жизнь мою ворвался ливнем,
Так нужным для сухой земли,
Не понимая, что постигнем
Мы силу истинной любви -

Такой пленительной, манящей
И неизведанной для нас,
Возможно, самой настоящей,
Что в жизни может быть лишь раз.

...Нас закружило вдруг с тобою
В потоке нежности, любви,
И в этот омут с головою
Мы, взявшись за руки, смогли

Нырнуть, не зная, что теченье
Нас унесёт с собой туда,
Откуда выплыть, без сомненья,
Уже не сможем никогда.

...Нам дал Господь понять, что значит
Любить отчаянно, всерьёз,
Когда в разлуке сердце плачет,
Не в силах прятать больше слез,

Когда средь тысячи прохожих
Я вижу только лишь тебя,
Когда пронзает током кожу,
Едва касаешься меня...

...И насладиться чувством этим
Господь позволил нам с лихвой,
Хоть далеко не всем на свете
Даёт его, как нам с тобой.

Ссылка на видеозапись этого стихотворения:
https://youtu.be/w1PIH5w0KrY

Ссылка на видеозаписи моих стихотворений на моем канале на YouTube:
https://youtube.com/@YuliaSergienko?si=P7UuMtgsUwkyym-k