И тоже с шести концов?

Юрий Атман
Воронья слободка сгорела.

"в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов."

Воронья слободка сгорела!

А вы говорите "какой то" Собор парижской Богоматери!

И тоже с шести концов?