Когда руки родной не чувствует рука!..

Вера Аксенова-Соснина
Вот и ещё одна закрытая страница.
И снова грусть, как будто тёплою волной
Вдруг накрывает. И опять всю ночь не спится,
И всё укрыто, словно снегом, тишиной.

Как будто мир в тар-тарары исчез до срока.
И подступает к сердцу горькая тоска.
О, как бывает бесконечно одиноко,
Когда руки родной не чувствует рука!..