Мишура здания... больше ста лет

Дмитрий Епифанцев
Мишура здания...больше ста лет
Средь сосен стоит, даря нам след
Здесь вижу я много отжитых бед
Тех, кто здесь жил (скорее страдал)
Вовек оставляя мёртвый портал

Этот портал меня пепелит
И растопил мой душевный гранит
Есть другая и лучшая жизнь
Только держись ты. Скорее держись

Я улетаю. Это навек
Я прерываю так страстно свой бег
Этот дом…боль и плаха во снах
Я отправляюсь в тот мир на костях

Ждут меня там … готов я, вперед
Вас же мне жаль … меня смерть обойдет