45 счастливых лет

Владимир Киселев Шарья
Сорок пять плечом к плечу.
Долгих лет.
Где в словах «я так хочу»,
Смысла нет.

Дни беды и счастья миг,
Пополам.
Где в семье излишен крик,
Шум и гам.

Без любви, и без души,
Столь не жить.
Друг для друга – хороши,
Что тужить?

Сорок пять прожитых лет,
Срок большой.
Вам тепла! Уют и свет!
Мы с душой!