Ты власти не имеешь надо мной...

Швец Диана
Ты власти не имеешь надо мной...
И наша встреча вряд ли повторится,
И даже если ты стоишь спиной,
В глазах моих желание не искрится!

Мне кожей вновь не ощутить тепла,
Лишь потому,что сердцу приказала
Забыть тебя,не чувствовать тебя,
И как всегда начать свой путь сначала...

Начало это маленькая жизнь,
Конец всего того,что раньше было,
Устала растворяться,падать ниц,
Прости меня,что всё-таки любила.

Ты власти не имеешь надо мной,
Ночами сплю и сладко и спокойно,
И мне хватает радости с лихвой,
И без любви уже давно не больно.

Мне не нужна борьба,виток страстей,
И хлопанье дверьми в ночах агоний,
А мне бы самых добрых новостей,
Ведь жизнь как маскарад самоироний.