Я намечтала для себя...

Натали Малицына
Я намечтала для себя
Свой день рожденья- на природе.
И чтоб всё было по погоде,
И чтобы Бог,подруги,я...

И Бог ответил мне добром.
И солнце жаром обливало..
Всё благолепием дышало.
Сверкала верба серебром.

Я намечтала для себя
Вкусить березового соку.
И  у церквей молиться Богу...
Всё получила  тотчас  я !
..................................
Как мало нужно для души !
И как реально всё  возможно.
Господь помог.Ему не сложно.
Молись. И верою  дыши !

    20 апреля 2019