Тобой, любовь моя ли сон...

Алим Старков
Года и камни не щадят,
Щербя нас холодом и ветром,
Но я всё помню той тебя -
Объятой солнца ранним светом...

Увянут осени цветы -
Следы их - зим седины скроют,
Но только чувствам не остыть,
Что всё пылают той весною...

Тобой, любовь моя ли сон,
И солнцем ярче день светлеет...
Теплее ночь любовью греет...
И цвета в тень сочнее звон...

21.04.2019.