Загадка

Станислав Ларьковский
он на ножках, без окОн
бегал, хрюкал в нём бекон
стал я голову ломать
как же мне его поймать

я конечно же шучу
сьесть чего нибудь хочу
ну а в нём покой и тишь
и повесилась в нём мышь

нету смысла в поговорке
мышь живёт но только в норке
рыба правда в нём засохла
нет воды там вот и сдохла

вот сижу, гляжу на полки
вряд завидуют мне волки
невзначай его открою
и от голода завою

вот такая вот проруха
ненасытно его брюхо
африканский даже слон
не прожорлив так как он