Мотылёк

Аза Борукаева 3
В зеркальных глазах в отражении моём
Чувство и радость порханье в нём
Время торопит вслед за собой,
Печальные струны остались со мной.

Под звон этих струн полно звонной ночи
Мерцают на небе,грустью полны.
Ты мотылёк в этой жизни всегда
Порхаешь,сколько силы дано для тебя.

Природные струны,-это силы твои
Распластанный в небе вплоть до земли.
Но ко всему есть название-судьба
Годы не крыльях уносят века.