Жду Её всегда!

Марго Шумилина
Моя Муза мне диктует
Разные стихи.
И снимает, как обузу,
Камень тот с души.
Открывает сердца шлюзы,
Чувствам дав отток.
И выходят те наружу
Написаньем строк.
Часто что-то вспоминает
Из моей судьбы.
Плюс чужого добавляет.
Жизненны они.
Так и пишем с Нею вместе.
Муза - голова!
Признаю Её главенство.
Лишь пишу слова...
Муза словно свежий ветер!
И всегда вольна.
Назначает ночью встречи.
Жду Её всегда!



         ( апрель 2019 г.)