Не вспоминаю больше о тебе

Швец Диана
Не вспоминаю больше о тебе,
В делах своих спешу быстрее ветра,
Хоть сила,страсть опять кипят во мне,
Но внешне это будто незаметно.

Обманчив мир,плыву,скольжу,бегу,
Но если хоть на миг остановиться,
С собой частицу боли унесу,
Мечтам моим давно уже не сбыться!

Мечты мои прозрачны и чисты:
Хочу любить и быть твоей любимой,
Но только не сбываются они,
С тобой не суждено мне стать счастливой.

С тобой она,я радуюсь за вас,
Пусть будет каждый день наполнен счастьем,
Пусть будет дорог,ценен каждый час,
Она покой,спасение в ненастье.

Меня забудь,смешно и говорить,
Кто я тебе? Никто...Останусь прежней,
И больше не посмею я мечтать,
Оставлю далеко мечты,надежды...