Багрово-красный галстук...

Колай Мартын
Багрово-красный галстук, - шёлковая длань.
В точности такая кующаяся сталь.
сапфировая капля на галстуке моём.
В точности такая в Космосе ночном.
Сапфировые грани на моей груди.
в точности такие сиренью расцвели.
Белая рубашка, - чистые снега,
поднявшая в небо чистая вода.
цвета чёрной сажи брюки и штиблеты,
как Земля Родная. А над ней рассветы.