Право выбора...

Наталия Маскова
У каждого есть право выбирать
С кем жить, кого любить, и во что верить.
Тебе лишь одному дано решать,
В какие, среди тысяч, войти двери.

Лишь ты имеешь право  выбирать,
Кому мечты доверить, кому чувства.
С кем жизнь прожить ,а с кем лишь поболтать…
О жизни, путешествиях, искусстве!

Ты радость  выбираешь или грусть,
Быть искренним, а может лицемерить?
И если вдруг ошибся, ну и пусть,
Ведь главное в свой выбор  верить!

Порою ты не хочешь выбирать
И это право тоже за тобою.
Тогда смиренно должен ты принять,
Все то, что уготовано судьбою.