***

Надежда Бобровская
Не надо тебе моих крыльев,
И жертвы мои не нужны,
Всё у тебя есть в избытке,
И светишься весь изнутри.

Ты главный герой сериала,
И зрители любят тебя,
Играла и я в эпизодах,
Но ты не заметил меня.

Видать режиссёр поднебесный
Другую мне роль отыскал,
Быть суждено мне невестой.
Но не твоею, а жаль...