Нимфея

Воронье Сердце
Рассвет играет бликами на воде.
В раннюю пору на траве переливалась роса.
Среди маленьких кувшинок кружила Нимфея,
Озерные волны расходились к берегам..

В рассветное время русалочьи жабры
Дышали на поверхности теплой воды.
Вся природа пропитана влагой,
Рядом дикие тюльпаны росли.