Табачный запах изо рта...

Колай Мартын
Табачный запах изо рта
можно вытерпеть зимой.
Ты же куришь круглый год.
И считаешь себя взрослой,
и считаешь, что я твой.
Не могу тебя, подруга,
целовать в вонючий рот.

Твои губы никотине,
в никотине твой язык.
Никотиновый налёт на чувствительных зубах.
Этот вкус не сексуален.
Сводит пах и сводит дых.
Полоскай свой рот, подруга,
в трёх ментоловых водах.

Вызывают мокрый кашель,
встраиваются в ДНК.
Никотиновые смолы, изотопы, - это мор.
Я найду, кого покраше!
Вместо твоих губ, подруга,
поцелую треколор!