Die lieben Kinderchen

Плет Мария
DIE LIEBEN KINDERCHEN

Herrscht im Kinderzimmer laenger Schweigen,
Werden Eltern bald zu Panik neigen.

Im Zimmer schweigt das Kind  – aus freien Stuecken.
Schon laeuft ein Schauer ueber Elternruecken.