И вдруг поймешь ты

Михаил Питерский 2
 И вдруг поймешь ты,
 в нашем мире бренном,
 Где все надежды
 можно хоронить.
 Прикосновение к душе ,
 той, что ты встретишь,
 Вдруг станет крепкой,
 даже если эта нить.