с дивана проще

Елена Иванова 32
а ты попробуй против неё?
вооружись сарказмом,
можешь кастетом или копьем
или ракетой ударной сразу?
расстреляй, на подходе
останови, ежи и колючку
на авангарды...
а оказалось способен лишь
на весенней траве
поджигать... петарды...
хлоп и страшно
да мимо всё...
а что тебе надо?
ах, небо в звездах?
с дивана, они конечно,
всегда видней...и ближе?
а впрочем...
да ты серьёзно?...