Старый автолюбительский анекдот

Мистер Ван Ю
- Он гениальный (умный, просто ушлый) -
пуд интеллекта в "черепной посуде"!
- Да-да... А почему сидит в "психушке"?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Поверьте, дальше выяснять не будут.
-
Ван Ю, западный немудрец

---------------------------
У больницы, где лечат психов,
о своих делах говоря,
вдоль ограды гуляют «тихие»:
ничего ведь не натворят...

Тут же рядышком, у машины
за башку схватился мужик —
Те подходят — узнать причину,
их «психушка» не убежит...

— Ситуёвина, бля, паршивая,
как из... этой вот «дурки» бред:
колесо украли с машины!
Есть «запаска», так гаек нет!

Тут один, почухавши темя,
сумасшедший, вдруг произнёс:
«Ты бы взял по одной, на время,
с  трёх оставшихся колёс,
и вполне нормально б доехал,
хоть домой хоть до мастерской...»

— Как же сам я не докумекал!
Ай-да брат! Ты умный такой!
Глянь, в правительстве — сплошь невежды,
да и кажный второй — дурак!
Чё же суки тебя здесь держат?
За политику, или как?

— На хрен мне власть имущих... слава,
отвратителен этот сброд!

Сумасшедший я. Здесь - по праву.
.    .    .    .    .    
Но, однако, не идиот.