Я жалею тебя мой родной

Валентина Фомина -Стрелец
Я тебя любимый мой жалею
и своей любовью я согрею.
Мой любимый, нежный и ранимый
Богом милосердным будь хранимым!
Я снова подругой хочу твоей быть,
бесстрастной, небесной любовью любить.
Заботится о тебе от бед ограждать
и беду и радость с тобой разделять.
С Божьей помощью мы всё преодолеем,
Невзгоды и преграды вместе одолеем.
Молиться с тобой, вечера коротать.
Готовить супы, пироги выпекать,
Теплом своей души тебя я согрею,
Я люблю тебя мой родненький, жалею.
С помощью Божьей хорошо нам с тобой.
Души очистим покаянием, постом,
Ты с заботой любовью принял семью мою,
Мой родненький самый, тебя я люблю.
Благодарю мой Бог за скорбь и радость,
А пребывать во Христе, такая сладость. 
По милости Божьей в вечность попасть,
И в Райских обителях в любви пребывать.