Не взаимная любовь

Геннадий Горев
Как же ты нежна,красива,
Тебя коснулась бережно любовь.
По  своему  счастлива,
И от счастья в теле дрожь.

Тебя подменили,искорки в глазах,
Улыбка чаще на твоём лице.
Словно ты летаешь в небесах,
И неподкупна в душевной красоте.

И твоя походка изменилась,
Движения грациозны и легки.
Если откровенно,ты приснилась,
В  памяти  милые  черты.

О тебе стал чаще думать,
В надежде-потерял покой.
И не знал,что мне придумать,
Что делать?,сам не свой.

На это есть своя причина,
Ведь ты в другого влюблена.
В этом заключается кручина,
Если откровенно,не твоя вина.

Вот сегодня увидал в окно,
Ты от счастья вся светилась.
Глаза горели нежно и светло,
Со своей судьбой ты примирилась.

Примирюсь и я,в своей любви,
Нет взаимности,но счастлив за тебя.
Пусть сбудутся твои мечты,
И желаю счастья,искренне любя.