Я всё равно не перестану верно ждать

Карина Тарасова
Не нужно больше мне прикосновений.
Все вещи свои можешь забирать.
Влюбленность — лучшее из многих ощущений,
Которые смогли мы испытать.

Не нужно больше долгих мне прощаний,
Лишь на последок хочется обнять,
Когда глаза важнее обещаний,
И меньше всего хочется — терять.

Опять мурашки побегут по кожи.
Ах, как же больно всё таки терять
Пускай меня разлука уничтожит.
Я всё равно не перестану верно ждать.